Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6


Автор: nnsvz 10.02.2010 - 04:29
Зоя
Нель, если б я знала, что такое маринованная свёкла... В уксусе что ли? Можно, почему нет? Только нам нельзя (из-за уксуса) wink.gif
Я борщ варю со свёклой, которую сначала обжариваю на раст масле, потом тушу в бульоне и потом уксус добавляю. Та же самая маринованная получается.
Нель, а чего ты маринованную покупаешь? Она очень вкусная, да?! Я как-то магазинных маринадов сторонюсь... unsure.gif

мануал сейчас нарисую wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)