Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6


Автор: rachely 27.01.2010 - 22:12
и где я была раньше!
интересный факт - в свежей моркови всего 0,2гр крахмала! тогда как в яблоках - все 0,8!!! в капусте - 0,5
при тепловой обработке количество углеводов (в том числе крахмала) увеличивается в несколько раз.

т.е по логике вещей, т.е по хим составу, морковку в свежем виде вполне можно в свежие салаты некрахмалистые использовать!!!!!!!!!!
кто, что прозевал? я чего то не догнала, или Ли чего то недописала? unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)