Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6


Автор: JouJou 27.01.2010 - 17:29
almira
Эльмира, а какая разница если молодая морковка или картошка? Состав-то у них поди одинаковый. По мне так даже если и молодые, то так и остаются в своих категориях: морковка - среднекрахмалистая, картошка - крахмалистая.

Вместо картошки в винегрет можно редьку, брюкву - они тоже среднекрахмалистые, и еще можно немного вареной цветной капусты. Получается достаточно таки хорошо и без картошки wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)