Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6 |
Автор: JouJou 21.01.2010 - 02:09 |
Людуся К сельдерею надо понемногу привыкать. Я его теперь могу понемногу кушать с сыром Или какими такими йогуртовыми намазками. И на нем классные овощные бульоны получаются (да и не только овощные). Хотя да, если он у вас дорогой, то не стоит. У нас он дешевый достаточно. И вываливать хлеб не боись! Ты ж его ручками нежными, а не острыми когтями выкладывать будешь. А от ручек ему ничего не станет совсем Alenionok А когда на противне пекла, то на бумагу пекарскую вываливала, а бумагу потом на протвень. И усех делов Бумагу еще посыпать можно. И на бумаге оно тож не ползет, а если и ползет, то точно так же как на камне... я что-т не заметила разницы. |