Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6


Автор: JouJou 21.01.2010 - 02:09
Людуся
К сельдерею надо понемногу привыкать. Я его теперь могу понемногу кушать с сыром wink.gif Или какими такими йогуртовыми намазками. И на нем классные овощные бульоны получаются (да и не только овощные). Хотя да, если он у вас дорогой, то не стоит. У нас он дешевый достаточно.

И вываливать хлеб не боись! Ты ж его ручками нежными, а не острыми когтями выкладывать будешь. А от ручек ему ничего не станет совсем smile.gif

Alenionok
А когда на противне пекла, то на бумагу пекарскую вываливала, а бумагу потом на протвень. И усех делов smile.gif Бумагу еще посыпать можно. И на бумаге оно тож не ползет, а если и ползет, то точно так же как на камне... я что-т не заметила разницы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)