СОЛЕНАЯ КАПУСТА от Наташи-nnsvz
Слова - Наташи: На 1 л воды-2 ст ложки соли,1 ст ложка сахара. Положить слоями крупно порезанную капусту,свёклу,нарезанную тонкими пластинками.Добавить чеснок и хрен.Залить тёплым рассолом(кипячёным).Оставить на 2 дня в комнате.Затем убрать в холодильник.Готова через 5 дней Сахар,думаю,нужно исключить. И можно делать без свёклы.
Делала строго по рецепту. Мои наблюдения: капуста хрустящая, слегка солоноватая, но ядреная от кол-ва хрена и чеснока Вкусно. Соли положила на пол ложки больше. Минус: места занимает много, съедается быстро
За фото - пардон. Фотоаппарат - г...но, фотограф еще хуже фотоаппарата |