Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6 |
Автор: Наталишечка 19.11.2009 - 04:15 |
nnsvz Наташ, я так делала в том году огурцы. Получаются как бочковые: 2 ст.ложки соли на 1 литр воды. В банку на дно укроп, перец горошком, листья хрена, смородины, чеснок, горький перчик, сверху на огурцы то же чеснок и перчик кладу. Рассол делаю утром, чтоб вечером заливать огурцы холодным рассолом. После того, как залила огурцы сразу ставлю банки в холодильник. Через месяц они уже соленые, хрустящие. ![]() Банки перед закладкой огурцов и специй я мою горячей водой с моющим средством, крышку тоже. Использую обычные пластмассовые крышки. У меня в том году в феврале закончились огурчики. Стала покупать на рынке бочковые. В этом году не сделала, ремонтом занималась. Теперь только на рынке покупаю. |