Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6


Автор: Alenionok 17.11.2009 - 10:34
JouJou, да, беседовали мы уже о этих тыквах... у нас только самые простые, как ты говоришь кабак, нет грушеподобных... Я тоже уже думала ее к кашей какой, или просто с хлебом, но пока руки так и не дошли smile.gif

Tanny, вот с картошкой оно ближе, наверное так и сделаю smile.gif Только придется отдельно готовить, муж точно не захочет. Он вообще от тыквы на большом расстоянии держится laugh.gif Хотя! вчера слопал мои 3 пирожка с тыквой!! blink.gif
А насчет солода - пожалуйста, я вот сама примеряюсь чтобы сделать, надо только зерна ячменя поискать в Био отделах. Я сама на этот рецепт случайо на прошлой неделе наткнулась, лазия по блогам кулинарным. Вроде процедура там не сложная, а значительно поправляет структуру и вкус хлеба.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)