Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6


Автор: JouJou 17.11.2009 - 02:29
Alenionok
цитата::
Аленчик, дай я тебя разцелую

аха, давай давай rolleyes.gif wub.gif laugh.gif

Вот и Наталья тоже хочет, смотри как сразу запела laugh.gif
nnsvz
цитата::
А это не я! Это автор теории 


Alenionok
Ален, смотря какая тыква. Если брать баттер-нат (которая как груша формой), то ее с мясом можно, она относится к некрахмалистым. А если брать тыкву кабак (ну как у нас раньше в СССР всегда одна была, мы ее всегда кабаком называли).

А такую маринованную... даж незнаю, там уксус. Но а если все ж рискнуть (я иногда ем с уксусом еду), так к гречке наверное или к перловке (несладким кашкам). Больше ничего в голову не пришло... ну или как-то добавлять к намазкам на хлеб (типа в кабачковую икру).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)