Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6


Автор: JouJou 15.11.2009 - 20:39
Tanny
цитата::
а следующий раз её как бы приготовить поправильней

Тань, я мариную иногда в луке+травки+немного базилика + оливковое масло.
Подходит хорошо для птицы.

Можно еще в вине белом мариновать тоже с травками, луком, морковкой (как раз так мариную сегодня говядину).

Выходит ничем не хуже wink.gif

Или можно из молотых специй делать пасту, смазывать куски мяса пастой и вот так мариновать. Тоже хорошо выходит wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)