я тут рецепт нашла,если морковь сладким красным перцем заменить и ещё там сырой тунец предлагают вместо креветок...,то наше это блюдо али опять врагам отдать ,смущает белок и крахмал,хотя это достойный заменитель яйцу и муке в оладьях ,что Гуры говорят?
Состав:
Цуккини 140 г
Морковь 120 г
Крабовое мясо (консервированное) 300 г
6 ст. зеленого лука
Свежемолотый кориандр (по вкусу)
2 ч л. крахмала
2 белка
Соль, перец
1 перчик чили (очищенный от семян, мелко порезанный)
Соус: натуральный йогурт + табаско-гостям [/color]
# Цуккини и морковь потереть на терке, крабовое мясо мелко порезать. Зеленый лук порезать кольцами, белки взбить в крепкую пену, добавив щепотку соли. # Смешать в миске овощи, мясо, специи, крахмал, добавить взбитые белки. # На разогретом подсолнечном масле обжарить оладьи до золотистого цвета. # Подавать с йогуртовым соусом и лаймом.[color=darkblue]
текст и фото от:жж/alevtinja.livejournal.com:)- [info]alevtinja |