Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6


Автор: JouJou 19.10.2009 - 14:18
Alenionok
Ален, признавайся по какому рецепту хлеб пекла. На ржаной или на пшеничной закваске?
Я вот мультигран пыталась на выходных изобразить, но что-то вышло не так и получился тожа серый хлеб biggrin.gif Надо будет на след выходных снова попоробовать.

Tanny
цитата::
Лепёшка выполяет такую роль: все 40-50 минут, которые рис готовится в духовке без жидкости,И лепёшка отдаёт свою влагу и не даёт подгореть рису. Можно вместо лепёшки уложить на дно тыкву, тонко порезанную на пластиночки, а сверху рис. Тыква немного поджарится даже , пока рис будет готовиться. Тоже будет вкусно.


Девченки, так же можно использовать и картошку или совсем ничего. Если совсем ничего не использовать, то рис снизу образует такую корочку "тадиг" называется по-персидски (ее потом кушать не надо). Я так всегда просто рис варю.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)