Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6


Автор: Tanny 19.10.2009 - 14:04
Ksentia
цитата::
а про лепешку можно поподробнее, кроме муки и соли чего в ней есть? и какой консистенции тесто должно получиться?

А ничего больше: мука-вода-соль. В настоящем азербайджанском плове там ещё масло и дрожжи в этой лепёшке. Но нам это не нужно. Лепёшка выполяет такую роль: все 40-50 минут, которые рис готовится в духовке без жидкости,И лепёшка отдаёт свою влагу и не даёт подгореть рису. Можно вместо лепёшки уложить на дно тыкву, тонко порезанную на пластиночки, а сверху рис. Тыква немного поджарится даже , пока рис будет готовиться. Тоже будет вкусно.

Вот сегодня готовила такой обед:
суп по мотивам :Густой суп с лососем и овощами от Xenia79 , с корректировкой на раздельное питание .

а про лепешку можно поподробнее, кроме муки и соли чего в ней есть

и огуречный салатик с чесноком кинзой укропом и вместо соли молотые на кофемолке морские водоросли (ламинария+фукус)

а про лепешку можно поподробнее, кроме муки и соли чего в ней есть - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)