Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6


Автор: Tanny 16.10.2009 - 19:20

СУП ИЗ ГРИБОВ И ЯЧМЕНЯ СО ШПИНАТОМ

СУП ИЗ ГРИБОВ И ЯЧМЕНЯ СО ШПИНАТОМ На 4 порции: 1 столовая ложка оливкового масла 1 маленькая луков...


На 4 порции:
1 столовая ложка оливкового масла
1 маленькая луковица, порезанная квадратиками
½ чашка крупы (ячменя)
1 ст.л. хереса
1 гриб портобелло, разрезанный пополам и порезанный ломтиками (или другие грибы: шампиньоны, вешенки)
8 чашек бульона
2 чашки промытого СВЕЖЕГО шпината с отрезанными или мелко порезанными стеблями
Соль по вкусу.

В большой кастрюле нагреть на среднем огне масло. Положить лук и жарить до тех пор, пока лук не станет мягким. Добавить ячмень, перемешать и обжарить 2-3 минуты вместе с луком. Добавить херес и грибы, перемешать. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить на слабом огне несколько минут. Когда грибы станут мягкими, добавить бульон и довести всё до кипения. Уменьшить огонь и варить на слабом огне 45-50 минут. Посолить и добавить шпинат. Шпинат лучше всего использовать свежим и добавить в суп в последний момент, чтобы он остался зелёным и только чуть-чуть мягким.

источник: Питер Д"Адамо "Кухня группы крови".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)