Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6


Автор: Рики 6.10.2009 - 14:23
Alenionok
Здесь в рецептах темка была "Аджика".Так я там вычитала,что аджика настоящая делается именно на перце красном+всё остальное.А помидоры,как мы привыкли делать,это хренодёр ,вырвиглаз и другие названия этого дела.
Так что получаеться,что это 2 разных вида приправы.
А у меня картошечка молодая мелкая есть.Пойти чёли её в духовку закинуть?
А то начиталася вас здесь -есть захотелось.... unsure.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)