Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6

Автор: Alenionok 5.10.2009 - 13:10
Darushka, вообще фантазия у меня отсутствует почти... но на кухне оно наверное скорее опытом приобретенное, ну и вареное сырым не бывает! smile.gif
Про импровизацию - проблема появляется, когда кто-то спрашивает рецепт, а я отвечаю, что рецепта у меня и нет....
а сливки выкидывать жалко было... sleep.gif

Девоньки, вчера делала приправу Жгучка, которая сейчас на главной страничке ГК. Поскольку классическую аджику нам добавлять мало где мона, я режилась на эту Жгучку, там только паприка и чеснок, значит ко всему. Вкусно! Я бы еще туда хрена малость добавила, ну да в следующий раз учту. Получится почти аджика, но без помидор. Ирина в конце рецепта писала, то хорошо такой жгучкой смазывать курочку перед запеканием. Я вчера так и сделала, куриные окорочка отправила в жгучку на полчасика, выложила на противень и запекла. Мне понравилось, буду делать еще. Появляется интересная нотка остроты у курочки. (да, да, что-то у меня второй день подряд курица была на ужин laugh.gif )