Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6


Автор: Alenionok 3.10.2009 - 21:48
Девоньки, сижу жую, и хочу поделиться тем, что жую laugh.gif Как оно у меня часто осенью бывает - импровизация из овощей и мяса.

Куриная грудка с овощами.

Девоньки, сижу жую, и хочу поделиться тем, что жую Как оно у меня часто осенью бывает - импровизаци...

1 двойная куриная грудка
1 луковица
1 баклажан
1 перец болгарский красный
зелень (укроп, лук)

На разогретую сковороду налить 1 ст.л. ОМ, положить порезанную на кусочки куриную грудку. Курочка начнет подрумяниваться, добавляем порезанную полукольцами луковицу. Обжариваем минуту и добавляем порезанный соломкой баклажан, перемешиваем и закрываем сковородку крышкой. Как только баклажан начнет мягчать (через 1-2 минуты), добавляем паприку (полоской) и зелень. Все вместе тушим еще минут пять, выключаем огонь и даем настояться минут 15 (овощи пускают сок, а курица их впитывает и получается очень сочная).


У меня на гарнир цветная капуста. Паприка и тыковка - для натюрморта tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)