Девочки, угощайтесь. Приятного аппетита!
Котлетки из куриной грудки с баклажаном (*12ч)

Ингредиенты: Куриные грудки Баклажан Чеснок Зелень Яйцо Болгарский перец Майонез
Способ приготовление: Куриные грудки, обязательно высушить с помощью полотенца. Баклажан разрезать пополам, засыпать солью, дать отстояться 30 минут, затем обмыть. Измельчить на мясорубке: куриные грудки, баклажан, чеснок, зелень. Добавить соль, перец, яйцо. Всё перемешать. Слепить котлетки, выложить на сковородку, положить ломтик красного сладкого перца, смазать майонезом, посыпать рубленой зеленью и в разогретый духовой шкаф. Запекать при t 180 градусов 40 минут.
Получаются очень сочными! |