Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6


Автор: Alenionok 23.09.2009 - 19:11
Ksentia,
цитата::
а как ты это делала? можно поподробнее...

Можно smile.gif наткнулась как-то во семирной паутине на то, что некоторые кухарки вилок замораживают (целиком тоже можно), либо варят в микроволновке. В морозилке у меня места не было, решила попробовать в микроволновке. Засунула в нее вилок и включила на максимальную мощность на 3 миуты. Вынула, сняла несколько листиков. И так далее... Листья не такие мягкие, как при варке в кипятке, но в любом случае заворачивать в них уже спокойно можно, сам процесс намного быстрее (минут 12 в общей сложности). Правда энергосчетчик наверное мотал как бешенный biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)