Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6 |
Автор: JouJou 20.09.2009 - 21:37 | ||||
alisia
Алиса, рада что пусть и не с восторгом, но картоха все же понравилась. А кртоха с селедкой это совсем пестня... но не по нашему-с
Алиса, я почти по такому принципу делаю домашний творог (не варю только, а холодным способом). Молоко наше обычное 1% заквашивается спокойно сметаной 14% (Liberte) или йогуртом натуральным (я брала Liberte Organic no fat, один раз только таким йогуртом и заквасила, вышло правда кислов-то). Еще как-то сметаны было не достаточно, так заквасила смесью йогурт + сметана. Выходит отлично. У меня на кухне в теплом месте баночки за 2-2,5 дня уже сквашивались и отличный вкус. Муж говорит очень на крим чиз похоже и прям ложками с вареньем ест (а магазинное вот он не ест почему-то). Я тоже очень домашнее люблю, правда не всегда готовлю. Ну и сыворотку в выпечку всегда использую (или если что, замораживаю с банках из под того же йогурта). Так что выходит безотходное производство Если надо, я рецепт холодного варианта выложу... у меня где-то даже фотки есть |