Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6 |
Автор: Ksentia 4.09.2009 - 14:08 |
Всем привет, понравились рецептики крахмалов, я, правда их не говорила, и фоток нету. Если так выставлять нельзя, я уберу. Если кто приготовит, делитесь фотками Перец, фаршированный гречкой - 12 часов из-за масла - сладкий перец - 6 шт. - гречневая крупа - 1 стакан - морковь - 2-3 шт. (если молодая, если нет, то не кладем) - репчатый лук - 1-2 головки - масло растительное - бульон куриный Приготовить гречку (возможно 2 варианта: просто залить на 6-8 часов водой для разбухания или залить кипятком и варить в течении 10-15 минут). Очистить перцы и подержать их в кипящей воде на слабом огне 5-7 минут, достать, обсушить. Натереть морковь, нашинковать лук, обжарить на растительном масле, соединить с гречкой, немного посолить, можно добавить сухую зелень по вкусу. Заполнить этой массой перчики, уложить в кастрюлю, туда же можно выложить оставшуюся массу, залить горячим бульоном. Накрыть крышкой и тушить минут 15-20. Подавать горячими, посыпать зеленью. Котлеты капустные - 12 часов - капуста - 500г - манная крупа - 2 ст.л. - молотые сухари - 2 ст.л. - соль - по вкусу - масло растительное - вода - 1/2 стакана Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, беспрерывно помешивая 10-15 минут, слегка охладить, посолить, размешать и охладить. Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях, обжарить |