Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6 |
Автор: Gane 3.09.2009 - 13:57 |
1/2 кг зернышек хуммуса (нута) 2 стакана мелко порубленной петрушки (или 1 петрушки и 1 кориандра) 4-5 зубчиков выдавленного чеснока 1/2 ч. ложки соли 1/2 ч.ложки перца 1/2 ч.ложки кумина 1 крупная луковица разрезанная на четвертинки 1 ч.ложка пекарского порошка/питьевой соды масло дня фритюра (они рекомендуют Канолу) замочить хуммус заранее в холодной воде на 12 часов хорошенько процедить воду чтобы хуммус не был мокрым прокрутить хуммус вместе с луком на один раз через мясорубку добавить все остальные ингридиенты кроме соды (или пекарского порошка) дать постоять пол часа добавить соду/порошок и хорошо размешать разогреть масло на большом огне и немного его уменьшить, скатать небольшие шарики и опустить в масло. Обжарить до темного золотисто-желтого цвета, вытащить и выложить на бумажные полотенца, чтоб впитали излишки масла. Подают со свежими овощами и солененьким огурчиком ![]() взято тут *нут с маслом не сочетаются. Может быть можно запечь в духовке. nnsvz |