Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6 |
Автор: Alenionok 10.08.2009 - 10:07 |
Девчата, Вы не подумайте, что я вся такая неправильная ![]() Я - хорошая ![]() Я максимально придерживаюсь РП, не запиваю, не смешиваю, время выдерживаю, дома готовлю на 2 фронта ![]() Я не ем выпечку, сладкое итд. - меня это никогда не соблазняло (хотя, признаюсь, вчера делала блины, и соблазняли они меня, но была как стойкий оловянный солдатик! ![]() Посему все эти косячки типа одно яйцо на килограмм цуккини, или один помидор на целый казан рагу я себе позволяю, по правилу - без фанатизма, и такие смешания конечно не каждый день происходят - редко. Фиалка2, формы еще не обрела, но постепено к ним иду. Хотя кто знает, какие они у меня должны быть, эти формы ![]() ![]() У меня, кстати, вопрос насчет блинов. В субботу делала творог домашний, сыворотку сохранила, и на ней испекла блины. Делала для семьи - с сахаром и яйцом. Но вот если бы я сделала только из муки и сыворотки на соде - солененькие блины например, чтобы их потом овощами тушеными нафаршировать - оно нам как, мона? Куда нам сыворотку отнести? она у нас как молоко, значит блины неосягаемы, или же сыворотка у нас как вода? Что-то мне подсказывает, что сыворотка все-таки к молочке относится, значит блинчики ни-ни. Ась? ![]() |