Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 31

Автор: Жани 21.06.2010 - 16:12
leoonor очень понравилась сирень,но мне кажется вазочка до сирени НЕДОТЯГИВАЕТ........может все-таки темно синюю и резкий белый блик.салфеточка умопомрачительна.........молодчага-ты такая трудяга.
wer очень понравились ваши ботинки.............не знаю почему помидоры???но каждому как говориться свое....по мне бы вишню.и еще тень от бот я бы сделала резче и гораздо темнее(что бы боты отделились от фона).

КУБАНОЧКА!!!!!!!!я твой фанат.......рукоплещу-бесподобная роза.Антонов бы тобой гордился.правда очень здорово.
ЯРЛИ!!!!!а ты вообще смельчак!я вот ни как не рискну пионы ни то что написать,даже и мыслить о них боюсь.........очень сложная фактура цветка-тебе удалось ее передать очень четко.брависимо.
Словенька!давно мечтаю об арбузах-рука не поднимается-не знаю как передать сахарность арбуза-для меня загадка пока.очень глобальная работа-обилие фруктов разных.сливы-стопроцентные,но мне кажется,что маловато теней на столе...от арбуза и сливы вообще нет теней.на чашке я бы под кромкой тоже порезчегоризонтальную тень наложила.потом мне кажется виноград(черный) и сливы писала одними и теми же красками.виноград можно сделать гораздо темнее-более чернильный и тока кое где оставить сизость.а по своему опыту могу сказать,что зеленый виноград получается прозрачным,если подмалевок делать желтой охрой и тока потом сверху зеленью пройтись.но могу сказать точно-натур сложный и очень трудоемкий.

девчата респект вам и уважуха-преклоняюсь перед вашим трудолюбием и упорством.

Alushka поздравляю с продажей,желаю,чтобы хобби было не только не убыточным,но и прибыльным .