Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 31

Автор: SvetikGraz 19.06.2010 - 23:43
holdem
МАГДА
Спасибочки вам огромное за такой вернисаж!!!!!! Получилось все прекрасно, чудесно !!! wub.gif wub.gif А такой презентации я вообще не ожидала!!!! У меня есть предложение на будущее-и в следующие разы в июле и августе тоже такое сделать! А еще лучше в июле объединить с этими! Чтоб все картины потом в 1 летнем вернисаже собрать!Вот была бы красотища!!!!!!!! Девченки, а какой это пиар!!!! wub.gif Реклама нашему сайту получилась обалденная!!!! Уже 117 человкек просмотрело видео!!!

yarli
Ну ты я вижу как и я! Начала сразу кучу натюров новых! У меня тоже по-другоме не получается, время терять не хочется! Розы Дженкинса получились суперские!!! wub.gif Я тоже уже хочу отвлечься от многослойки, а то уже снится мне эта умбра...
kubano4ka
Я, кстати, вчера тоже подумала о том, чтоб монохром пропустить..Хотя, я его уже сделала на 3 картинах, но на других подумала, что тоже можно съэкономить...По твоим результатам увидела, что и без него и правда можно пережить, главное хорошую умбру закатать (и чем тебе умбра не монохром??)))

wer
Классные башмачки!!!! Хорошая идея вышла!!! Сначала не доперла про чери-помидоры (у самой такие растут на огороде, правда еще они зеленые) , а потом додумалась почему они такие маленькие!!! wink.gif