Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 31

Автор: Komponist 19.06.2010 - 23:41
polon555
Людочка, когда я еду, тоже везу просто в чемодане. А вот как почтой пересылать, это большой вопрос, потому что таможенник один раз на меня "наехал" на границе, когда увидел большой картонный пакет, там была картина 50х70. Я спросила у водителя автобуса, он сказал, что возит иногда картины с Украины, но оформляет их в отделе культуры, а где этот отдел культуры в Германии искать я не знаю.

elkapalka
Синий пейзаж Олега Фролова фантастически красив, прям ручечки зачесались попробовать его воспроизвести.
Lana13
Светочка, я такой "чайник" в компе, что не знаю даже что такое обменник sad.gif.

Sweetok
Люблю саксофон так нежно smile.gif... А у мужчиночки что-то с кистью, кажется, не то.,она у него маловата. Судя по лицу, он(мужчиночка) совсем не худенький, а рука, как у ребёнка получилась. А вдохновение и чувства улёта, когда играешь передано отлично, это я , как играющий человек говорю smile.gif. Я вот тоже собираюсь музыкантов рисовать и боюсь начать, это очень сложно.

Ребята, набрела сегодня на картины Ивана Славинского, может вы уже видели его работы? Всё же даю ссылку. Ярко, празднично, томно, нежно с большой любовью к красоте женщины..
.
http://nochnaja-taina.ru/post125283879/

Людочка, когда я еду, тоже везу просто в чемодане

Людочка, когда я еду, тоже везу просто в чемодане - 2