Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 31

Автор: wer 19.06.2010 - 21:23
Девочки спасибо за внимание..Насчёт башмаков-это помидоры маленькие.Вот идея возникла у меня написать на одном полотне 3 или 4 башмаков/взять полотно 120х60 например./и в каждой паре башмаков то цветы,то перец или ещё,что-нибудь.По моему интересно должно получится. Я эти идеи с фоток пособирала,если помните давно их выставляла,а соединить их все месте..давно уже подумываю. Как вам эта идея?. Заглянула я в галлерию...какие розы ребята обалденные,попросила его,чтоб нам дал урок пошагово...пообещал выставить урок. Вот хочется попробовать в реализме..хотя боюсь не потяну..терпения не хватит и техники..Мне б чё побольше и большими мазками.
kubano4ka Отнесла я металлрубашку..понравилось даже очень..А теперь говорит кофточку коротенькую в продолжение..Надеюсь пошутил. Надоело дарить.На пустое пространство,где ты посоветовала,розочку поставить..бантик перенесла и ничего..хотя бантики мне не очень то по душе.Заглянула на твой сайд..Ух,сколько картин наваяла...Молодец.Кошка и Воробьи удивительны. Животных тяжело рисовать..особенно шерсть.Если грамотно не выпишишь..искусственными получаются..застывшие в движение..у тебя хорошо на мой взгляд передано движение.Мне муж тоже сайд сделал.только на итальянском. Только у меня пока мало работ..Времени мало и год был драматичный.О,забыла.а бонсай я всё-таки закончила..подарила..Если удастся сфоткать выставлю.