Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 31

Автор: kubano4ka 19.06.2010 - 19:40
Привет , дорогие!!!
Хочу высказаться по вернисажу.
Магда! Я и не сомневалась, что будет что-то необычное, но вот какое, даже предположить не могла!Как все поэтично!!!Ты-чудо!
Каждый человек нашего форума- это алмаз!
Теперь о картинах. Мне , кажется, все почувствовали,что эти работы имеют несколько другой вес, по сравнению с работами в один слой.Особо сложными и кропотливыми мне видятся работы Наташи и Ириши-именно многослойность ! Конечно, по фотографии сложно оценивать(но, как говориться , что имеем)
Теперь о своей работе и впечатлении о многослойной технике.
Пока это- Н-Е- М-О-Ё!!!! Эта работа вывела меня из привычной колеи(хотя -это может быть даже хорошо с одной стороны) и я ни как не могу включиться в старый режим.
Если говорить честно - я схалтурила, т.е. мертвые слой не делала. Наверное, надо было выбрать другой сюжет. Но именно эту розу я никак не могла представить с мертвым слоем. Зато познала такую вещь - чтобы свободно обращаться с цветом, надо писать этюды по каждому цвету! Вот, например, эта роза.Она кажется однотонного цвета, а ведь чтобы получить такой яркий красный, я туда вложила все краплаки какие есть и кадмии!Короче, это был хороший ознакомительный этюд с красным. Когда я писала картину , где идет семья под зонтом - там был познан зеленый. Ну вот, осталось совсем не много цветов)))
Хотела еще что-то, но пока исполняла это произведение на клавиатуре - забыла.