| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 31 |
| Автор: Украиночка 19.06.2010 - 00:35 | ||
Lana13 Спасибо
Продаются холсты в магазине художественном, как ткань, в рулонах шириной по 2,20м, 1,50, 0,90 м - в основном белые, есть и черные, т.е. отрезают по напр. 50 см или сколько надо от рулона, можно их сразу натянуть на подрамник ( так лучше - уже несколько раз просмотрела поля - теперь не туда и не сюда) , а потом писать. Семь раз отмерь - один отреж, т.е. надо перед отрезанием продумать на какие картины сколько надо, сделать раскладку. Недавнее мое открытие - бумага для масла ( с одной стороны иммитация мелкозернистого полотняного переплетения, как у холста, а с др стор бумага), интересная цена 1,9 дол. 50х80, пробовала розу на такой - все то-же, что холст. Про размеры: сама много раз замечала обманчивое впечатление размеров репродукций и натуральных картин, архитект сооруж, скульптур. gerasimova, Komponist серединки поджелтила, пасибки! polon555 ох уж эта трудоспособность - так много времени занимает, так много хочется успеть, но когдаааааааа??? Спасибо iriska30 Спасибо, да, прогресс такой долгим трудом, то, что быстро - не очень старательно, а что долго - ох и времени много идет, но результат - оправдывает. Одно смущает: рисую и незнаю - кому и зачем, куда? Sweetok Спасибо, Учту! по мужичку - кисть, относительно рукава, надо увидеть - руку вдвое увеличить и мизинец показался маловат, а вцелом - симпатяга! Шартрез Спасибо! Интересный совет. Милый городок и много труда вложено. Lanushka , KaganNatali, Syberia – Я счаслива, что вам нравится! Ланушка, Чесик сиппатяга, Пейзаж отличный. Смущали меня двери низкие относительно окон, но... : ![]() ![]() Все правильно! Знакомьтесь Украинская архитектура, просто подводите мышкой на фото и оно увеличивается: http://www.apxu.ru/article/apxu/ukrainckaa_arhitektura.htm Київ: http://berloga.net/view.php?id=118167 У моих пра на Херсонщине всегда у хаток были голубым ободки оконные покрашены и двери, повидимому так они от жары немного отгораживались. А какие там арбузы были - ммм, но это уже другая история... Лена, фон у ирисов не был темным – это я придумала, чтобы они выделились, еще интересную идею подала Таня Шартрез, сделать ореол им (но тут надо созреть). Сирень классная!!! У нас сирень 1-9 мая, а у вас только сейчас? Alushka Мария Федотова талант. Спасибо, что рассказала нам. Хотела найти на девинарте, но не нашла, в однокл – не хожу – глючит. Побольше заказов!!! ...slovenka умняшечка! Я потрясена! Единст шо так краснота носа ochre - ну, конечно же соскучились! Очень живописные натюры - абсолютно! Повидимому им посвятила много времени? Rionic – да |