Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 31


Автор: gerasimova 16.06.2010 - 19:26
Спасибо всем-всем, кто оценил наши работы, и за добрые слова, и за критику, все очень ценно и приятно. Раз уж я рассекретилась, то могу сказать, что для ускорения процесса сушения все, включая мертвый слой, рисовала акриликом, а дальше-маслом. Читала, что старые мастера часто рисовали первые слои акварелью, покрывали лаком, а сверху продолжали работу маслом. Это наверное во-первых ускоряет процесс создания картины, а во-вторых защищает начальную часть работы от повреждений при исправлениях.
slovenka
Когда я посмотрела на фото, подумала-нарисованный мужчина получился старше, а оказалось, что так и есть. Так что все у тебя получается! Ждем
Украиночка
очень красивые ирисы, но очень хочется листочков каждому, хоть по одному wacko.gif
Ромашки-чудесные! вспомнила даже запах ромашек, какая красота, фото искажает цвета, но все равно очень-очень красиво!
Lana13
Очень правильные мысли, полностью согласна. Я где-то прочитала, что настоящий мастер-не тот, кто красиво рисует (это дело техники), а тот, кто может задумать такое, что зацепит каждого. Так и в этой картине-мадонн рисовали многие и очень красиво, но загадочной получилась только одна.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)