Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 31 |
Автор: Украиночка 12.06.2010 - 13:51 | ||
Komponist согласна с Леной Erfolg, хотя др. варианты наверняка были бы интересны, но надо прикидывать. Нижний правый ваш. антонов - ярко-красная Светлана07 - замечательные ромашки, зелень хороша! я тоже мечтаю о них elkapalka - замечательные лакированные ботиночки - здорово. Как мама там ? wer – это интересно. Оригинально – все так! mylady ура!!! Привет! Ленуца вот он-то какраз самый класненький, спасибо за цветочки. Lana13 спасибо за Балашова, незнаю почему, но мне очень нравятся «недорисованные», по ссылке, там где белый фон. ciao Ура – сегодня впервые сама скачала урок Антонова с народа – спасибо большое за ссылку, теперь, по ходу, несколько вопросов по многослойке: Имприматура должна иметь натуральный оливковый оттенок – какой краской ее делать? Разводить тройником или маслом? ПОДМАЛЕВОК ЦВЕТА УМБРА Умбру жженую можно в тюбике покупать?– пересмотрела недавно краски свои – у меня такой нет, чем разводить, тройником или пиненом? ПАЛИТРА ВЫСОХШЕГО ПОДМАЛЕВКА (покрыть подмалевок полутонами). Для этого используется серый холодный оливковый – Это название краски на тюбике или рассказ о этом цвете? Что за краска? Туда белила добавлять для тональности – грийзали? Вот такие глупые вопросы, кто поможет разобраться с многослойкой ? Буду признательна . Если, типа этого http://karlzipser.com/2007/01/purple-grapes-continued.html, то мой натюр на конкурс подходит, а ели серъезней, то нет. ?
|