| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 31 |
| Автор: Erfolg 7.06.2010 - 14:14 |
| b]schostka[/b] , замечательный пейзаж у Вас получился, прямо тянет туда, а про 2 дерева стоящие рядом, Вы же видите, всё очень гармонично получилось, если 1 убрать или добавить третье, то будет уже не то. Лилия по Дженкинсу очень понравилась! Фон замечательный, как Вы его написали? дуремарчик, портрет Вашей дочери-восхитителен! Печали в нём я не увидела, зато увидела образ молодой, очень крсивой девушки, занающей себе цену, с капелькой иронии во взгляде, немного скучающей. И ещё мне показалось, что в этот момент ей кто то читает нотации, а она их всерьёз не воспринимает. Эх мне бы так научиться передавать настроение и так лицо выписывать! vasilina , орхидеи Ваши очень яркие, весёленькие и рамочка очень подходит! slovenka , у меня нет слов, как в походных условиях, за такое короткое время умудриться написать такие великолепные картины!? Для меня это пока нереально. annutochka, клубника-фантстическая! Спасибо! Кариночка, как у Вас красиво получаются акварельные работы! Всё такое настоящее, живое! Несомненно, что акварель, это Ваше! Natusik10 , очень понравились Ваши работы, цепляет! Только если позволите, небольшое замечание по портрету сына- мне кажется, немножко маловааты глаза. Сеня13, не перестаю удивляться вашему таланту и работоспособности! А картину продавайте, жалеть не надо, у Вас ведь останется фото. Портрет это Ваш жанр, преходите от копий к собственным сюжетам, пишите портреты на заказ, тогда у Вас отбоя от заказчиков не будет! А то, что Ваши работы получаются загадочными и немножко грустными, то поверьте, для портретиста, это большой плюс, придаёт особый шарм произведениям. KaganNatali, Ваша закрытая дверь, меня прямо поразила! Я думаю не надо в ней ничего изменять, нарушится целостность восприятия, а так, в картине есть особый, психологический подсмысл! И цветы на пороге, которые перегораживют вход, очень символичны! А как сама стена выписана! Прямо чувствуется фактура неровной штуктурки, просто блеск! Единственно что ,меня смущает, это дорога, слишком гладкая и светлая, ну прямо как асфальт. Может Вам сделать брусчатку или просто немного землянных тонов добавить? Я бы ещё немножко травки под стеной добвила, кое где проросшей вдоль стены. Но это только моё мнение, если так оствить, то тоже очень здорово! Раковина Ваша, тоже очень замечательно получилось, очень всё понятно, со смыслом, если немножко углубить серединку с морем и солнцем, то получится просто супер! Кариночка , позвольте с Вами не согласиться по поводу трактовки закрытой двери на картине, может эта дверь граница, начало нового периода в жизни, а всё плохое, осталось там, за забором, дверь туда наглухо закрыта и даже дополнительная преграда из живых цветов есть! Ух накатала сколько, не успевю прямо за вами всеми. Хорошо тут, уютно, столько положительных эмоций получаю и столько полезной информации! Спасибо!!! |