Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 31

Автор: Кариночка 7.06.2010 - 13:30
KaganNatali
Ох, какая стена (забор) прелесть, как получилась! Подсказать ничё не могу, вижу тут дискуссия уже идёт, так что помогут. Урок не видела, потому хочу спросить: что за урок? и как же это я его пропустила laugh.gif ? Дашь ссылочку? А вообще читала где-то, что закрытые дверь на картинах - это не есть хорошо. Но, лично я считаю, что раз они закрываются, значит и на картине могуь быть закрытыми, всё от "творящего" зависит.
Ракушка прелесть, я в первую очередь море в ней и солнце увидела, потом уже весь образ сложился и тогда только поняла, что это всё в ракушке smile.gif
Lanushka
кселена
juliafast
Спасибо девочки!
Natusik10
Про уголь понятно. А вот на счёт дешевле обходится акварель - да, но только потому что не нужны все эти разбавители-растворители. А в остальном, для акварели нужны натуральные кисти, тут синтетикой не отделаешься, а они дорогие. Потом у нас и сама акварель (ленинградская) стоит дороже масла! и бумагу я покупаю хорошую специальную, дорогую соответственно. Так что, хобби наше не из дешёвых, хоть маслом, хоть акварелью sad.gif я разницы и не вижу почти, к сожалению...
Шартрез
Неа, не зазнаюсь, оснований пока нету smile.gif) Спасибо, что придираетесь smile.gif всё сказанное верно.
Alushka
Ой, супер, что зажигаю smile.gif натюрморт меня мой тоже ждёт, слой высох давно, а времени на него нет rolleyes.gif за то кучу всего другого начала и акварелька конечно у меня сейчас на первом месте, но может это и пройдёт, надоест... кто знает...
Syberia
Спасибо большое, а я сама удивляюсь, как в работе, в которой главным должен быть храм, он же и потерялся так на фоне остального? unsure.gif Андрияку скачайте, в любом случае посмотреть полезно.