| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 31 |
| Автор: Natusik10 7.06.2010 - 11:25 |
| дуремарчик SyberiaСеня13 Спасибо! Кариночка Акварель сложная техника и не всем дается, а у тебя очень хорошо идет. И, кстати, намного дешевле материал обходится, чем масло. А если схватишь акварель, поймешь саму технику, потом сможешь рисовать в любой технике. Самое главное видеть много оттенков, свет, тень. А углем рисовать совсем не сложно, как пастель. светлые места выполнены белой пастелью. Есть еще специальная растирка, как карандаш, только сделана из прессованной бумаги. Линии наносишь и растираешь. Lana13 У Вас потрясающее видение картин, не каждому это дано. Просто творческая душа. Вы книги случайно не пишите. Просто потрясающе все описано! Сеня13 Девушка с сережкой шедевр! Впрочем как и все Ваши картины! Насчет продажи, не надо жалеть свои работы, а то точно не продадутся. Следующая картина будет лучше. чем предыдущая. Будет покупатель, а он будет, возьмет и без рамки. Многие рамки под интерьер подбирают. А цену конечно сами устанавливайте. Зайдите на сайт артнау, там написано как оценить картину. Сама советую, а продавать тоже не могу. Будем пробовать вместе. Я думаю тыс. за 10 можно легко, а там если что поторговаться, а может и за 20. Она на самом деле хорошо получилась. Как говорится - просите больше, меньше всегда дадут. Что-то я увлеклась. KaganNatali Я не знаю, что ты решила с дверью, но как вариант могу предложить плющь по стене пустить, а то как-то пустенько. А еще можно какое-нибудь окошко, закрытое ставнями. Ну и дверь оставить закрытой. Ракушка-загадка. Что-то все-таки не хватает. Общий фон, цвет ракушки, контрастнее тени. А задумка необычная. Человечка я тоже не сразу заметила. Сколько людей, столько и мнений. Так что послушай себя изнутри, получишь толчок обязательно! |