| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 31 |
| Автор: leoonor 7.06.2010 - 09:27 | ||||||||||||
Сеня13
Замечательная копия!! Изменять в ней что-то или нет..решать тебе!! (давай ужо на "ты"..)
Продавай без колебаний!!! Жилки я думаю мало у кого здесь есть - и это первая трудность с которой сталкивается каждый художник!! Что могу сказать - придётся и этому учиться!!! Вот на этом этапе начинаешь задумываться а как и где продавать - используй все варианты...конечно продавать лучше в багете, но если она у тебя на подрамнике, то можно попытаться и так попробовать...это галереи, магазины, интернет...надо всё узнать...(сначала в своём городе, потом по России вообщем)..... Может у тебя жена бы смогла быть твоим менеджером и продвигать твои работы - это тоже хороший вариант!!))) KaganNatali
Дверь у тебя забарикодирована уже..смысл её открывать нет...и разместила по центру не очень удачно..может тебе тогда окно нарисовать справа от неё или это не дом..
я вижу и море и солнце..НО!! их плохо видно - потому как у тебя цвета первого и второго плана всё время спорят...тут надо определиться, если главное то, что в центре композиции, то значит вокруг надо всё приглушить...посмотри какое многоцветье у тебя получилось!! И опять композиционно мне не понятно..почему столько пустого места вокруг ракушки..или ещё будет дополняться?? Задумки и идеи у тебя очень интересные...наверное торопишься их воплотить и пропускаешь важные этапы - а это 50% всего дела!! Надеюсь без обид.. Всем спасибо за комменты - вы моя поддержка!!! Lanushka спасибо!! а мне наоборот сиреневый показался романтичным и таинственным!!
кселена
Какая уж там...на стене конечно всё не так как на холсте и каждый раз ужасно страшно - ведь ошибаться нельзя. другую потом стену не возьмёшь за мест этой!! |