Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 31

Автор: leoonor 7.06.2010 - 09:27
Сеня13
цитата::
Вот копия картины.

Замечательная копия!! Изменять в ней что-то или нет..решать тебе!! (давай ужо на "ты"..) wink.gif всё получилось гармонично и красиво...меня во всех твоих работах радует техника..смотрю и любуюсь!! Потому как сюжеты бывают разные, а вот как ты их оттачиваешь - есть чему у тебя поучится!! )))
Лариса давала советы по продаже картин но нет во мне этои жилки по этому не знаю как мне быть.

Продавай без колебаний!!! Жилки я думаю мало у кого здесь есть - и это первая трудность с которой сталкивается каждый художник!! Что могу сказать - придётся и этому учиться!!! Вот на этом этапе начинаешь задумываться а как и где продавать - используй все варианты...конечно продавать лучше в багете, но если она у тебя на подрамнике, то можно попытаться и так попробовать...это галереи, магазины, интернет...надо всё узнать...(сначала в своём городе, потом по России вообщем)..... Может у тебя жена бы смогла быть твоим менеджером и продвигать твои работы - это тоже хороший вариант!!)))
KaganNatali
Что с ней сделать: оставить закрытой или приоткрыть, но тогда что за дверью?

Дверь у тебя забарикодирована уже..смысл её открывать нет...и разместила по центру не очень удачно..может тебе тогда окно нарисовать справа от неё или это не дом.. blink.gif Кладку красиво нарисовала, а почему она у тебя уменьшается...типа склона идёт..тогда дорога отчего прямо???...вообщем композицию надо продумывать до цветового решения - это очень важно..типа набросков можно делать в карандаше на маленькой бумажке...

И ещё, у меня есть картинка небольшого размера, как вот, мне просто интересно, кто-нибудь видит именно то, что я хотела изобразить?

я вижу и море и солнце..НО!! их плохо видно - потому как у тебя цвета первого и второго плана всё время спорят...тут надо определиться, если главное то, что в центре композиции, то значит вокруг надо всё приглушить...посмотри какое многоцветье у тебя получилось!! И опять композиционно мне не понятно..почему столько пустого места вокруг ракушки..или ещё будет дополняться?? Задумки и идеи у тебя очень интересные...наверное торопишься их воплотить и пропускаешь важные этапы - а это 50% всего дела!! Надеюсь без обид.. wink.gif а то я тут опять критику навела...но мне хочется чтобы твои идеи "звучали"....

Всем спасибо за комменты - вы моя поддержка!!! biggrin.gif wub.gif

Lanushka
спасибо!! а мне наоборот сиреневый показался романтичным и таинственным!!
все вызывает "ВАУ",и сами стены,- "кирпичи", и светильники, все полнейшая гармония!

laugh.gif кирпичей там нет..это тени на стене от светильников...И слава Богу - светильников я ещё не делаю..так что респект хозяйке - хороший у неё вкус!!! ))))

кселена
Какая ты умница! У тебя и на холсте и на стене получаются произведения!

Какая уж там...на стене конечно всё не так как на холсте и каждый раз ужасно страшно - ведь ошибаться нельзя. другую потом стену не возьмёшь за мест этой!! laugh.gif