| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 31 |
| Автор: gerasimova 7.06.2010 - 09:25 |
| KaganNatali Замечательно прописаны камушки стены, на саму дверь может надо положить солнечные блики, чтоб она стала веселее, на пороге нарисовать спящего скрученного в кольцо кота, как символ домашнего уюта и покоя. А можно, чтоб через забор со стороны сада свешивалась ветка (цветущая)? Мне кажется, тогда не обязательно ее и открывать. По поводу картины-загадки,, если подойти с юмором, то по-моему изображен муж-трудяга, который тащит груз оплаты шикарного отпуска жены на море, изображенном в раковине :-) Сеня13 Замечательно получилось, но мне тоже кажется, что выражение лица не столько наивное, сколько обиженное, словно девушка из детства с немым укором смотрит во взрослый мир со всеми его мягко говоря причудами. У автора выражение лица девушки было скорее испуганное с некоей долей любопытства, а что там- в этом таком притягательном взрослом мире? То, что не удалось, по моему мнению, точно передать выражение лица, не есть страшно, а скорее даже интересно, получилось по своему, может даже не хуже. Это мое мнение, на всякий случай прошу не обижаться. А продать картину стоит, чтоб был стимул рисовать дальше. Картины обычно для продажи выставляют в раме, но продают без нее. В больших городах обычно есть места, где выставляются для продажи художники-любители, там можно посмотреть и прикинуть цены. |