| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 31 |
| Автор: Lana13 7.06.2010 - 08:26 |
| Сеня13 ты быстрей там "оклёмывайся", мы ждем твоих новых шедевров! KaganNatali так задумка какая? дверь? просто дверь, ведущая в никуда? или - куда-то?! почему обязательно должно быть темно за дверью, если это дверь, ведущая в другой мир, - то он может быть намного светлее и ярче ЭТОГО, и тогда свет оттуда будет вырываться сюда, на картину... Если дверь в помещение, то же самое, если на улице светлее, то тогда да - темнота за дверью (что как-то не очень придаёт уюта картине), если на улице сумерки, а в помещении светло, то опять же свет будет выбиваться сквозь приоткрытую дверь... Но если тени будут на стене от деревьев, то я так полагаю, на улице светит солнце? и никаких намеков на сумерки (и тем более - ночь...) Просто мне кажется ваша картина тоже - со смыслом, а не просто - нарисованная дверь. Дверь - это всегда очень символично! мне безумно понравилось, как вы фундамент обозначили камнями, прямо так реалистично! как на фото смотрятся! а про дверь скажу, вам самой определиться надо, ЧТО вы представляете за дверью этой, то и будет оттуда или выбиваться наружу, или прятаться в темноте... Единственное смутило - обилие цветов на пороге Ну и... ручку какую б нибудь прикрутить бы на дверь, - как открывать её? Syberia Лен, ты права! как посмотришь, насколько серьёзны работы тут стали, свои каляки-маляки неудобно даже как-то выставлять! KaganNatali чтобы увидеть то, что скрывается ЗА дверью, её нужно просто сильнее приоткрыть, т.к. угол обзора в данном случае - прямо на дверь, а не искоса, так если бы угол точки зрения на дверь изменить (смотреть сбоку, на щель открытую), то тогда бы зрителю больший диапазон открывался, то если мы смотрим прямо, то нужно дверь распахнуть шире, тогда и увидит зритель, что там - за дверью? Может быть и действительно дверь в другой мир? более яркий, с голубым небом, с зелеными деревьями, с растущими на воле цветами (а не в горшках)... Всё зависит от того, что вы хотите показать этой картиной... Задумка ОЧЕНЬ хорошая |