| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 31 |
| Автор: Syberia 7.06.2010 - 05:46 | ||||
| slovenka Ирочка!!!!!!!! Отличная вылазка получилась, смотря на другие картины могу отметить только одну, твои - самые достойные!!!!!!!!!!!!! Я тобой горжусь!!!!! Умница!!!!! vasilina Орхидеи очень сложно рисовать, сама пробовала... зацепиться не за что и тонкий переход цвета, светотени очень сложно уловить... Поэтому картинка смотрится декоративно, но и в этом есть свой шарм annutochka Какая клубничка!!!!!!!!!!!! Даже слюнки потекли!!! Кариночка
Как замечательно у тебя акварельки получаются!!!!!! Умница!!!! Храмы кажутся плосковатыми, потому, что не хватает боковых рефлексов. Если их добавить, сразу появится объем. попробуй, Кариночка, а травка и домики просто восхитили!!!!! Нам в художке сразу рекомендовали Ленинградскую, поэтому я таких мытарств не испытывала, захотелось тоже Андрияку скачать!!!! Сеня13
Понимаю, но мои эмоции на исходе.... опять три картины пионов, ни конца не края не видно!!!!!!!!!!!! Даже не думала, что у нас столько людей в городе фен-шуем озабочены!!!!!!! Я, наверное, их буду с закрытыми глазами рисовать.... И сюжеты вроде меняю, но они уже просто приелись... |