Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 31

Автор: Syberia 7.06.2010 - 05:46
slovenka
Ирочка!!!!!!!! Отличная вылазка получилась, смотря на другие картины могу отметить только одну, твои - самые достойные!!!!!!!!!!!!! Я тобой горжусь!!!!! Умница!!!!!
vasilina
Орхидеи очень сложно рисовать, сама пробовала... зацепиться не за что и тонкий переход цвета, светотени очень сложно уловить... Поэтому картинка смотрится декоративно, но и в этом есть свой шарм
annutochka
Какая клубничка!!!!!!!!!!!! Даже слюнки потекли!!!
Кариночка
цитата::
Моя очередная акварелька по Андрияке: Храм в Йошкар-Оле

Как замечательно у тебя акварельки получаются!!!!!! Умница!!!! Храмы кажутся плосковатыми, потому, что не хватает боковых рефлексов. Если их добавить, сразу появится объем. попробуй, Кариночка, а травка и домики просто восхитили!!!!!
Нам в художке сразу рекомендовали Ленинградскую, поэтому я таких мытарств не испытывала, захотелось тоже Андрияку скачать!!!!
Сеня13
цитата::
Елена,не говорите здесь каляки маляки свои выставлять У каждого человека по своему хороши его работы.Это же всплеск эмоции и каждыи художник выплескиет свои эмоии на холст.

Понимаю, но мои эмоции на исходе.... опять три картины пионов, ни конца не края не видно!!!!!!!!!!!! Даже не думала, что у нас столько людей в городе фен-шуем озабочены!!!!!!! Я, наверное, их буду с закрытыми глазами рисовать.... И сюжеты вроде меняю, но они уже просто приелись...