Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 31

Автор: Сеня13 7.06.2010 - 05:42
Всем огромное спасибо ,кто обратил внимание на мою картинку.дуремарчик
Ирина я смотрел ваш авто портрет,хорошо написан но знаете ,дело в том что в ваших глазах я почему то тоже увидел какую то еле уловимую грусть.Не знаю почему ,но я всегда замечаю это.Извините меня если это не так. Кариночка
Карина хотелось бы вам посоветовать (я не первыи вам уже это говорю)осваиваите технику акварели,вы отличныи акварелист.Не тратьте себя на другие техники. Светлана07
Светлана ,ну как быстро написал ,в этои картине основных три слоя каждыи слои писал в среднем по часов 5 .Но мне кажется что еше не раз эта картина будет поправляться .Вчера думал что она нарисована сегодня посмотрел нужно кое где подправить. Lana13
Светлана ,вы умеете убеждать! Спасибо за отзыв. KaganNatali
Ну не хочу что бы она у меня плакала.Детскую наивность задумывал в этои работе показать. Alushka
Алла нет копия не получилась ведь ,я не смог показать то что хотел Вермеер изобразить.Светлана правильно сказала что у меня получилось что то свое. Syberia
Елена,не говорите здесь каляки маляки свои выставлять У каждого человека по своему хороши его работы.Это же всплеск эмоции и каждыи художник выплескиет свои эмоии на холст.