| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 31 |
| Автор: Peter 4.06.2010 - 17:48 | ||||||||||||||||||||
Sweetok
Не понял вопроса.Это и есть подмалёвок.
Писал полный профан,который противоречит сам себе.Например:
Как минимум по три пряди с каждой стороны насчитал.Про густоту молчу,так как локоны завиваются,чуть ли не в косы.
На левой брови виден мазок с волосом брови.Скорее всего реставраторы неправильно отреставрировали Джаконду,так как в первоначальном виде у неё всё таки были брови и именно рукой автора.
Недоказуемо,так же как и не опровержимо.
Вообще полный бред.Где это в пустынной дикой местности была такая прекрасно прорисованная дорога?
Чё то я её не наблюдаю.Или с какой стороны.Вроде с обеих сторон горы небольшие.
И с этим не согласен.Как много она выигрывает,это да.Взгляд не рассеивается на какие то бесформенные горы и потоки.Мне вообще кажется,что Мона Лиза это завершённый кем то рисунок Леонардо Да Винчи,а не цельно его картина. А написанное в Википедии доказывает,как можно всё перекрутить в угоду кого либо.Взять хотя бы черный квадрат Малевича.Ничего из себя не представляющий квадрат окутали ореолом мистицизма и загадочности.А тем временем это простая и банальная геометрическая фигура,притом такого цвета,который в природе почти не встречается.Но как его ценят! Вобщем всё относительно! А Джаконда мне нравиться хотя бы лишь тем,что будоражит умы на протяжении почти пятьсот лет,хотя образ и исполнение банальны и просты.Как говорил класик:"Всё гениальное просто". |