Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 31

Автор: Сеня13 3.06.2010 - 09:38
Шартрез
Татьяна спасибо за информацию,очень познавательно. Картина с самолетиком очень понравилась.Komponist Ольга ,ну тётеньки просто класс,нормальныи художник ,мне бы так научиться.
ciao
Лариса, Девушка в шляпе только в разработке,когда начну ее писать пока не знаю нужно все тчательно продумать что бы настояшая картина получилась. Ленуца
Чуствуеться рука профисионала,тело написано не принужденно,легко. Sweetok
Мне тоже кажется с губами нужно поработать,мне не нравиться яркое пятно на губах.. Ребята,как то месяца 3 назад знакомая девчонка попросила сделать ее портрет.за часа три сделал этюд.Сеичас ,созрел ,решил написать её портрет.Просто хочу с вами поделиться своими мыслями по поводу портрета.На этюде правое плечо маленькое ,а левое наоборот..Тень посмотрите как будто кто то рядом сидит Рядом подмалевок (умбра жженая)тень сместил ,плечо увеличил,над головои места прибавил иначе бы рама давила бы еи на голову.Вот из таких мелочеи строится композиция.Обратите что на подмалевке я как бы определяюсь со светом ,тенью.Лицо,посмотрите просто наметил где и что будет (нос,рот,Глаза))Но если внимательно присмотреться то в лице можно просто увидеть череп.Вообше затеял этот разговор вот к чему.Кто задумает написать свою картину,что бы деиствительно картина радовала глаз .Вы не просто срисовываите Вы придумываите может где то нужно домик нарисовать,а может наоборот убрать ,смотрите вы же художники (художник по моему в переводе с Египетского СОЧИНИТЕЛЬ) Делаите этюды в цвете,потом посмотрите на него есть ли в картине цветовая гармония,а вот потом уже пишите .Вот тогда это будет ваша работа Пусть даже сюжет будет взят с картинки.Ух наговорил всякои фигни,да ладно кто вникнит в мои слова тот поимет о чем я говорил.А вот подмалевок ,мне кажеться что у правои руки предплечие маленько коротковато как вы думаете. Татьяна спасибо за информацию,очень познавательно