Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 31

Автор: polon555 30.05.2010 - 19:28
Хотела показать некоторые фотографии с нашей местной выставки, которая проходила в Мае 21- 25.. Всё прошло очень здорово ! Кто впервые смотрит мой репортаж, хочу добавить, это общество любителей искусства в нашем неб. посёлке у моря. , где я живу и где волей судьбы оказались ещё несколько художников на пенсии и др. мастеровых людей! Они организуют выставки 3 р.в год.
Самое первое фото - это мой стенд.Кто не знает моих работ.

Хотела показать некоторые фотографии с нашей местной выставки, которая проходила в Мае 21- 25

Хотела показать некоторые фотографии с нашей местной выставки, которая проходила в Мае 21- 25 - 2

Хотела показать некоторые фотографии с нашей местной выставки, которая проходила в Мае 21- 25 - 3Хотела показать некоторые фотографии с нашей местной выставки, которая проходила в Мае 21- 25 - 4

Хотела показать некоторые фотографии с нашей местной выставки, которая проходила в Мае 21- 25 - 5

Хотела показать некоторые фотографии с нашей местной выставки, которая проходила в Мае 21- 25 - 6

Хотела показать некоторые фотографии с нашей местной выставки, которая проходила в Мае 21- 25 - 7

Хотела показать некоторые фотографии с нашей местной выставки, которая проходила в Мае 21- 25 - 8

Хотела показать некоторые фотографии с нашей местной выставки, которая проходила в Мае 21- 25 - 9