А что рассказать в этом году исполниться 40.Работаю сваршиком (может потому у меня цвето видение нарушено)Два раза женат от первого брака 2 детей .....Сеичас живу со своеи любимои женои 12 лет у неё тоже 2 детеи ,так что я многодетныи папа.Живописью начал заниматься как уже говорил 2 с половинои года назад.Как то раз скачал кино ДЕВУШКА С ЖЕМЧУЖНОИ СЕРЁЖКОИ посмотрел ,сильно заинтерисовался,вспомнил что когда то в детстве рисовал(на сколько себя помню когда на уроках в школе все занимались ,я просто сидел и рисовал)Ну вот после просмотра фильма пошол АРТ салон купил краски кисти и начал пробывать рисовать.Мне кажеться что это у меня по наследству Дядька на пеньсии стал рисовать ,другои дядька очень хорошо рисовал ,я видел его рисунки(правда он очень молодои умер я его даже не видел)Когда купил краски выбрал такои пеизаж которыи наверное до сих пор не нарисую вот так пошло и поехало.Почему думаю о жизни так ,я дам вам ссылку в Меил.ру посмотрите мои фотки и вы сразу все поимете http://my.mail.ru/mail/rubens918/ .Мне еше охото показать вам самую ,самую первую работу (только не смеитесь) Кино про девушку рекомендую посмотреть всем!!! Еше хочу поити учиться на рисунок и живопись куда нибудь на мастер класс |