Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 31

Автор: slovenka 22.05.2010 - 23:26
Привет всем
А я сегодня была на пленэре . Меня пригласили как художницу на такое событие в соседний посёлок .Художников было около 25 и разные от профессионалов до любителей .Надо было нарисовать две картины и одну подарить организатору .
Был обед ,сладкое и давали на выбор два холста 50 на 60 и 60 на 40
Я для этого случая докупила акрил так как маслом никто не рисует и не реально .
Очень себя настраивала , просматривала пейзажи ,думала о сюжету и как выкручусь с собой взяла стол ,стул ,масленые краски ,акрил ,мольберт .........Приехала в посёлок и побежала искать место ,хотелось и с другими художниками тусоваться но боялась что не осилю потому что они болтают и дурака валяют поэтому забралась на середину поля и с двух сторон открылась панорама ,с одной стороны монастырь с 18 монашками как исторический памятник с другой горы и холмы .С погодой не повезло ,это было что-то страшное ,с начало было холодно я натягивала кофту и жалела что нет куртки потом ветер дул и сдувал мольберт и картина часто падала мне на голову ,потом солнце пекло и я жалела что у меня длинные рукава и лил пот это при первой картине ,при второй мне оставалось на неё три часа и полил дождь ,заляпал картину пришлось начать сначала ,рисовала под зонтом но его относил ветер ,потом в машине рисовала ,потом из машины я ужасно устала .
Акрилом я не очень дружу . пришлось приспосабливаться и учиться ... краску намешаю раз возьму а остальная уже высохла , нанесу облака растереть и уже поздно .. приходилось в двух руках держать кисти что бы успевать растушевывать. при второй картине я рисовала акрилом по мокрому потому что дождь был и другая техника вышла biggrin.gif
ну вот в принце пе и всё ,мне как то это всё тяжело было я не могу так спонтанно что-то малювать мне надо медленно ,продуманно с передышками .
я уже на другой пленэр записалась wink.gif

Привет всем А я сегодня была на пленэре
это то что вышло
Привет всем А я сегодня была на пленэре - 2

Привет всем А я сегодня была на пленэре - 3
вот парочка картин моих колег
Привет всем А я сегодня была на пленэре - 4
Привет всем А я сегодня была на пленэре - 5
Привет всем А я сегодня была на пленэре - 6
Привет всем А я сегодня была на пленэре - 7