Kibou на первом плане нужно прорисовать и будет всё о,кей.Но не увлекись ведь на картине туман ,а так очень даже не плохо ,я бы даже сказал ХОРОШО.
Вы спрашиваете сколько уходит на такую картину да по разному как поидет.В этом натюрморте апельсин нарисован аля прима,остальное сразу не получилось нарисовать по этому рисовал многослоино.Когда думал что она готова,подписал.Но по истечение 3 месяцев работа маленько пожухла,пришлось опять кое где подрисовывать.Она сеичас висит у мамы ей она очень нравиться и она говорит что при разном освешении она смотриться по разному .Геракла писал маленько по другому."2 января сел за неё правда у меня был готов гризайлевый подмолевок пять дней над ней бился день и ночь иногда сядешь посмотреть на диван с далика ,хлоп уснул ,проснулся за кисти и вперёд.Через недели полторы где то углубил тени,добавил света .Сеичас она у зятя но ему ,сказал что бы через пол годика принёс мне , посмотрю может где нибудь ,что нибудь подправлю.Ведь масло может пожухнуть.В двух словах пишу картины как поидёт по разномe
Все последнии натюрморт больше в заначке нет нечего
|