| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 31 |
| Автор: ochre 14.05.2010 - 23:52 |
| Сеня13 Ты своим вопросом совсем свихнул мои бедные мозги! Пишут, что даже непрозрачные краски с годами приобретают прозрачность. Что в музеях есть картины на которых проступают детали или фигуры, закрашенные художником. Может быть поэтому живопись, в частности голландская так хороша сейчас, спустя столько лет? Все наши патриархи технологи в один голос в своих трудах пишут, что писать картины на 80-90 % - ремесленный труд, т.е. порядок процесса, ингридиенты, химия, физика, смекалка, остальные % - творчество, талант, навыки. А картины ваши хорошие. Вы видите и понимаете. Это приятно! Тут поглядела на работы художника Владимира Казака. Не могу сказать, что все впечатляет, но парень с фантазией! Если у кого есть силы, вставьте пару его картинок: http://ibigdan.livejournal.com/6574251.html http://kazakdesign.com/gallery/gallery.php?work=13 А я падаю! |