| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 31 |
| Автор: МочикаСан 14.05.2010 - 23:46 | ||||||
Сеня13
Не будь столь критичен , заслуга Антонова в том , что он возвращает нас к истокам , к сожалению , другие художники (из русской школы ) о технологии не очень - то распространяются ... А то , что книги читать надо , это я тебя полностью поддерживаю !
Вообще -то ,. 1.Прописка 2.Подмалевок. 3Лессировка.Именно эти этапы являются классикой ... Потому как в современном искусстве часто обходятся без лессировок .
А это ты где прочитал ? Насколь , я знаю , ученые до сих пор считают ее загадкой , на коие маэстро был горазд , единственное , полагают , что прием сфумато он использовал , но до сих пор не ясно даже чем он ее писал , ибо нет следов кисти ... |