Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 31


Автор: МочикаСан 14.05.2010 - 23:46
Сеня13
цитата::
принцип один у Антонова и наших художников просто он красиво класичесский метод обозвал
Не будь столь критичен , заслуга Антонова в том , что он возвращает нас к истокам , к сожалению , другие художники (из русской школы ) о технологии не очень - то распространяются ... А то , что книги читать надо , это я тебя полностью поддерживаю !
цитата::
.Первый этап Рисунок,второй этап светотень и последний цвет,

Вообще -то ,. 1.Прописка 2.Подмалевок. 3Лессировка.Именно эти этапы являются классикой ...
Потому как в современном искусстве часто обходятся без лессировок .
цитата::
Леонардо Да Винчи в известной всем работе Джаконда писал её всю жизнь,только на лице у неё больше 30 слоёв лессировки

А это ты где прочитал ? Насколь , я знаю , ученые до сих пор считают ее загадкой , на коие маэстро был горазд , единственное , полагают , что прием сфумато он использовал , но до сих пор не ясно даже чем он ее писал , ибо нет следов кисти ...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)