Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 31


Автор: Кариночка 13.05.2010 - 15:48
Sweetok
цитата::
И вообще, если луковица и масло выполняют одну и ту же функцию, то почему масло все-таки скатывается?!

На сколько я знаю, не одну и ту же. Масло, для лучшей сцепки слоя с предыдущим, а луковица (картошка) ещё и растворяет образовавшуюся плёночку предыдущего слоя, если он просох через чур сильно, чтоб слой положенный сверху, потом не отвалился. Так же можно заменить ретушным лаком по-моему. Не знаю, на сколько грамотно я выразилась, как-то так smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)