Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 31


Автор: Sweetok 13.05.2010 - 15:25
ochre , я брала терпентин с лаком, все правильно. Луком не хочу смазывать... не знаю почему. За картошку - спасибо. Просто интересен опыт других форумчан - почему у меня масло "катается"? Интересно это только у меня или кто-то еще с таким сталкивался? И вообще, если луковица и масло выполняют одну и ту же функцию, то почему масло все-таки скатывается?! tongue.gif
А про слой умбры - если ты имеешь ввиду первый слой умбры, то у Антонова она сохнет 3 недели если не ошибаюсь. Неделю сохнет первый слой имприматуры. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)