Это моя первая работа маслом . Море я испортила; изначально вода имела определённую стеклянность. но захотелось чего-то дорисовать. подправить и в итоге прозрачность ушла. Глаз внутри волны тоже, увы. не удался , но всё же эта картина очень милА моему сердцу, она помогла преодолеть страх перед техникой рисования маслом.
Светлана07 Мне очень нравится птичка, яркая, объёмная, живая 
Rionic, что о себе написать? Уже лет девять увлекаюсь разными поделками, салфеточной техникой, делаю фонари и другое. Главным и любимейшим занятием в жизни для меня было сочинение песен и их исполнение. Но с января прошлого года появилась сильная потребность рисовать. Я просто, как по наитию, пошла в магазин, купила холст, потом всю ночь рисовала восход на море , к утру картина была готова, а я счастлива . С тех пор и рисую, вернее, учусь рисовать. Вот она, моя первая картина, не судите строго, она действительно первая .
 Чуть позже я прикрепила на неё музыкантов, которые играют гимн восходящему солнцу. Эти фигурки, вырезанные из ДВП, у нас продаются в магазинах "Хобби", остаётся лишь раскрасить и готово .
Это тоже прошлогодняя картина, тюльпан Миранда, нарисована акрилом. Рамка сделана структурной пастой, смотрится хорошо и экономно, у нас рамы стоят очень дорого. Рисовала этот тюльпан исключительно с помощью Вдохновения. ни о какой технике тогда понятия не имела 
|