Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 31

Автор: Komponist 2.05.2010 - 18:19
Это моя первая работа маслом

Это моя первая работа маслом smile.gif. Море я испортила; изначально вода имела определённую стеклянность. но захотелось чего-то дорисовать. подправить и в итоге прозрачность ушла. Глаз внутри волны тоже, увы. не удался sad.gif, но всё же эта картина очень милА моему сердцу, она помогла преодолеть страх перед техникой рисования маслом.

Светлана07
Мне очень нравится птичка, яркая, объёмная, живая smile.gif

Rionic, что о себе написать? Уже лет девять увлекаюсь разными поделками, салфеточной техникой, делаю фонари и другое. Главным и любимейшим занятием в жизни для меня было сочинение песен и их исполнение. Но с января прошлого года появилась сильная потребность рисовать. Я просто, как по наитию, пошла в магазин, купила холст, потом всю ночь рисовала восход на море smile.gif, к утру картина была готова, а я счастлива smile.gif. С тех пор и рисую, вернее, учусь рисовать.
Вот она, моя первая картина, не судите строго, она действительно первая smile.gif.

Это моя первая работа маслом - 2
Чуть позже я прикрепила на неё музыкантов, которые играют гимн восходящему солнцу. Эти фигурки, вырезанные из ДВП, у нас продаются в магазинах "Хобби", остаётся лишь раскрасить и готово smile.gif.

Это тоже прошлогодняя картина, тюльпан Миранда, нарисована акрилом. Рамка сделана структурной пастой, смотрится хорошо и экономно, у нас рамы стоят очень дорого.
Рисовала этот тюльпан исключительно с помощью Вдохновения. ни о какой технике тогда понятия не имела smile.gif

Это моя первая работа маслом - 3