Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 31


Автор: SvetikGraz 1.05.2010 - 10:58
Светлана07
цитата::
Вот Антонов холст скоблит ножом или бритвой аж несколько раз(если я правильно поняла),скажи пожалуйста ты тоже так делала и на каких этапах?


Я не знаю как делала ochre, но по-моему это делается после каждого слоя. У меня такой нож-скребок есть куда лезвие вставляется. Я тоже старалась это делать, но сильно не переусердствуй, аккуратненько! Главное, чтоб поверхность гладкой получилась! Луком тоже можешь смазать потом (но я этого не делала..)


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)